Heute Morgen hab ich im Kühlschrank eine einzelne, übrig gebliebene Lauchstange entdeckt. Die kann ja nicht so da liegen bleiben ;)
Also hab ich die heute Mittag dann zerstückelt und zu einer Lauch-Putenpfanne verarbeitet.
Rezept für 2 Portionen:
1 Tüte Reis
1 Stange Lauch
1 rote Paprika1 Putenschnitzel
1 EL Tomatenmark
200 ml klare Brühe
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, evtl. Saucenbinder
Reis wie gewohnt kochen. Das Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und braten. Sobald es durch ist, den in Ringe geschnittenen Lauch und die gewürfelte Paprika dazugeben und ein paar Minuten mitbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wem das Ganze zu flüssig ist, kann noch Saucenbinder dazugeben und aufkochen lassen.
Danach mit Reis servieren.
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