Samstag, 12. Mai 2012

Reis mit Hackfleisch und Feta


Rezept für 2-3 Portionen:

250 g Hackfleisch
1 Beutel Reis
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 kleine Zucchini
1 Tomate
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
1 TL Toamtenmark
150 g Fetakäse

Den Reis kochen. Hackfleisch mit Öl anbraten. Wenn es durch ist, die Zwiebeln und Tomate dazugeben. Ca. 5 Minuten braten. Danach das restliche in Stücke geschnittene Gemüse auch in die Pfanne geben.





10 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, 1 TL Tomatenmark hinzufügen. Wenn der Reis fertist ist, in die Pfanne geben und umrühren. Abschmecken und nachwürzen.
Ganz am Schluss den gewürfelten Feta drüberstreuen.



Wenig Aufwand und sehr lecker. Reicht locker für 3 Mädchenportionen ;) Also hab ich mein Mittagessen morgen schon gesichert.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...