Freitag, 11. Mai 2012

Spaghetti Caprese und Himbeer-Vanille-Milch


Wochenende =) Schnell noch Mozarella nach der Arbeit gekauft und dann was leckeres gekocht.
Schnell natürlich auch, um acht Uhr knurrt der Magen schon ziemlich ;)

Für 2 Personen braucht man:

Spaghetti
2 Tomaten
1/2 Mozarellakugel
ein bisschen Schafskäse
Salz, Pfeffer, Basilikum

Spaghetti kochen. Währenddessen die in Würfel geschnittene Tomaten in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum (möglichst frischen benutzen) würzen. Wenn die Spaghetti fertig sind, in die Pfanne geben. Die Mozarellakugel und den Schafskäse in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben und erwärmen.


Für die Himbeermilch 250 g Milch, eine Hand voll Himbeeren und einen Schuss Sahne in einen Mixer geben. Im besten Fall eine Kugel Vanilleeis, im schlimmsten Fall Vanillezucker mit hineingeben und vermixen. Evtl noch mit Zucker nachwürzen. Schmeckt so was von lecker!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...