Freitag, 8. Juni 2012

Tomaten-Paprika-Reis


EM geht los, also darf das Kochen nicht zu lange dauern ;)

Zutaten:
1 Beutel Reis
2 Tomaten
1 Paprika
1 Zwiebel
200 ml Gemüsebrühe
Salz, Paprikagewürz

Reis normal kochen. In der Pfanne die Zwiebel in Olivenöl anbraten. Die Tomaten dazugeben. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Dann etwas von der Gemüsebrühe dazugeben und weiter köcheln lassen. Den Rest der Brühe auch noch in die Pfanne geben, zusammen mit der gewürfelten Paprika.


Etwa 5 Minuten mit Deckel kochen lassen.
Den fertigen Reis in die Pfanne geben. Umrühren und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.


Morgen gibt's wieder Fleisch, das war mir etwas zu gesund heute. Aber lecker. Und gerne mit viel Paprika, damit es schön scharf wird ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...