Montag, 25. März 2013

Zucchini-Käse-Nudeln


Bei Chili und Ciabatta entdeckt.

Rezept, etwas verändert:

1 Zucchini
Bandnudeln
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
Olivenöl
3 EL Creme fraiche
geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Rosmarin

Nudeln wie üblich kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Die gewürfelte Zucchini dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 5 Minuten die Creme fraiche in die Pfanne geben und leicht köcheln lassen. Sobald die Nudeln fertig sind kommen sie auch in die Pfanne. Umrühren und evtl mit Milch noch ein wenig flüssiger machen. Wer will kann noch ein bisschen Rosmarin dazugeben.
Zum Schluss kommt geriebener Gouda oben drauf :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...