Samstag, 6. April 2013

Tarte aux pêches


Heute gab es trotz dem Wetter draußen eine relativ sommerliche Pfirsichtarte. Wie gut, dass meine ganzen Backsachen noch bei mir und nicht in der Wohnung sind.

Zutaten:
Für den Teig:
200 g Mehl
1 TL Zucker
110 g weiche Butter
2 EL saure Sahne
Für die Füllung:
1 Dose Pfirsiche
3 Eigelb
160 g saure Sahne
150 g Zucker
35 g Mehl

Die Zutaten für den Teig verkneten und eine eingefettete Tarteform damit auslegen. Die Pfirsiche in kleine Spalten schneiden und damit den Boden belegen.



Die Eigelb mit dem Rest verrühren und über die Pfirsiche gießen.
Bei 180°C eine Stunde in den Backofen geben.



Schmeckt übrigens am zweiten Tag noch viel besser :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...