Donnerstag, 1. August 2013

Gnocchi mit Rucola und Pinienkernen


Der Rucola wuchert momentan nur so auf meiner Fensterbank, deswegen wird es die nächsten Tage viel davon zu essen geben :) Vorgestern gab es ihn zusammen mit Gnocchi.

Zutaten:
Gnocchi
1 rote Paprika
1/2 Zucchini
1 halbe, kleine Zwiebel
Rucola
Pinienkerne
Salz, Pfeffer, Öl, Paprikapulver
passierte Tomaten
Sahne

Zwiebeln kleinschneiden und in etwas Öl anbraten. Die Paprika und die Zucchini dazugeben. Nach ein paar Minuten passierte Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker würzen. Kurz köcheln lassen. Einen Schuss Sahne dazugeben. Abschmecken und zum Schluss die Pinienkerne und den Rucola in die Pfanne geben und umrühren.
In der Zwischenzeit die Gnocchi wie gewohnt zubereiten und anschließend in der Pfanne mit der Sauce vermischen.

Passt perfekt zum schönen Wetter momentan :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...