Sonntag, 4. August 2013

Reispfanne mit Lachs


Vorgestern gab es Gnocchi mit Lachs-Sahne-Sauce, also hatte ich heute noch einen kleinen Rest Lachs im Kühlschrank. Der reichte genau für diese Reispfanne.

Zutaten:
Reis
Räucherlachs
Brokkoli
Gemüsebrühe
Zwiebeln
Sahne
Salz, Pfeffer

Den Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebeln schneiden und in der Pfanne anbraten. Den Brokkoli dünsten oder so wie ich, den TK-Brokkoli in der Mikrowelle garen. Mit etwas Gemüsebrühe zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Gut würzen. Den Räucherlachs hinzufügen und kurz anbraten. Zum Schluss Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Den fertigen Reis mit dem Gemüse in der Pfanne vermischen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...