Freitag, 14. März 2014

Extra White Chocolate Muffins

Für die Arbeit habe ich diese Woche Extra White Chocolate Muffins gemacht, die übrigens genauso schmecken, wie sie sich anhören. Viel weiße Schokolade und Vanille zur Genüge.


Für 18 Stück braucht man:
200 g weiße Schokolade
260 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
100 g Butter
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Eier
200 ml Milch
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker

Mehl, Backpulver, Salz und Vanillepuddingpulver vermischen. Die Butter im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen lassen. Zucker, Vanillezucker, Milch und Eier zu der Butter rühren. Das Buttergemisch dann mit der Mehlmischung verrühren.
Die Schokolade in kleine Stücke hacken und unterheben.
Das Ganze in kleine Muffinförmchen geben und bei 190°C ca. 20 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...