Mittwoch, 9. Juli 2014

Kichererbsensalat mit Chili-Dressing

Dass man für einen leckeren Salat manchmal nur ganz wenige Zutaten braucht, zeigt die Berliner Küche mit ihrem Kichererbsensalat mit Chili-Dressing. Der ist ruckzuck vorbereitet und schmeckt absolut köstlich!


Man braucht für eine Schale:
400 g Kichererbsen
1/2 Gurke
1/2 Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer, Chilipulver


Das Olivenöl mit dem Honig und dem Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Belieben würzen.
Jetzt die Kichererbsen abgießen und zusammen mit der in Stücke geschnittenen Gurke und Zwiebel in einer Schüssel verrühren.
Eine Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.


Perfekt geeignet zum draußen Picknicken, als Zwischenmahlzeit oder aber mit etwas Brot oder Baguette als Abendessen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...