Donnerstag, 30. Oktober 2014

Gemüse-Tortilla

Wenn der Kühlschrank nicht mehr viel hergibt außer Gemüsereste und ein paar Eier, könnte man improvisieren. Oder einfach eine leckere Gemüse-Tortilla machen. Die geht ganz einfach und relativ schnell und seit meinem vorletzten Mallorca-Urlaub, wo ich zum ersten Mal eine Tortilla de patatas vorgesetzt bekommen habe, landet sie immer mal wieder auf meinem Teller.


Für eine Tortilla braucht man:
1 kleine Zwiebel
1/2 rote und gelbe Paprika
1/2 Zucchini
3 Eier
etwas Milch
Salz, Pfeffer

Das Gemüse in Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln hacken und dazugeben. 

In einer Schale die Eier mit etwas Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse geben. Den Deckel auf die Pfanne geben und einige Minuten backen.


Es reicht übrigens die Tortilla von einer Seite zu braten. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...