Montag, 23. Februar 2015

Überbackenes Hähnchen italienisch

Mitten im Lernstress bleibt wenig Zeit zum Kochen. Einfache Gerichte kommen mir da wie gerufen. So zum Beispiel dieses überbackene italienische Hähnchen, das in zwei Minuten vorbereitet ist und danach keine große Beachtung mehr braucht. Die handvoll Zutaten, die man nur dafür braucht, habe ich sowieso immer zu Hause.


Man braucht:
Hähnchenbrustfilets
Tomaten
Mozzarella
grünes Pesto
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Etwas Olivenöl auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Die Hähnchenbrustfilets etwas salzen und pfeffer. Danach mit grünem Pesto bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen und bei 180° ca. 25 Minuten in den Ofen geben.


Dazu passt Reis, schmeckt aber auch ohne ganz lecker.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...